黄河颂的读后感 黄河颂读后感
以是,黄河啊!你要对峙住,千万不要放弃了,但你所流经的脚印,却都会有沧海沧海之感,你有时像个活泼的小孩在自在自在的穿梭在壶口瀑布之间。我黄河雄浑博大的身驱忽然被痉挛紧缩,黄河似地下奔突出来的岩浆,发出无尽的雄伟轰鸣。黄河在历经九曲回肠的磨难后,带着生命的重负,跳荡中完成与病魔生命的格斗。 名著读后感范文
望着黄河滚滚的奔向东南,惊涛汹涌着的黄河,掀起万丈狂澜,污流宛转,结成九曲连环;从昆仑山下奔向黄海之边;把中原大地劈成南北两面。你,黄河。是一个刚强而又伟大的巨人,出如今亚洲平原之上,用你那好汉的体魄,筑成我们民族的屏蔽。
我心中的黄河一定要是完美无缺的,在为着自己作妥协,我们的母亲河啊!你哺养了十分多的人,而你却像一位慈祥的老母亲,把许多人养育成人,而你却在光阴中渐渐地衰老了。 黄河颂的读后感
俗话说的好“光阴不饶人”。时间一每天过去,我们也一每天长大,我们的母亲河——黄河 她的汹涌汹涌,让我为之奋发;她的温柔缠绵,让我难以忘却。