黄山上的奇石各种各样,奇形怪状,真有趣.
在一座山峰上,有一只小狗趴在上面听说它是一只天上的小狗,由于它不听话,被玉皇大帝罚在黄山上看家每当夜晚来临,它就会抬起头来,看着月亮想起了它的家.
这就是我想出来的"天狗望月".
秋天来了
9月8日 天气:晴
秋天来了,秋天来了!树上的叶子黄了,一片片黄叶从树上落下来了果园里的果子熟了,有红红的苹果,黄黄的梨,亮晶晶的葡萄
大雁一会儿排成"人"字形,一会儿排成"一"字形往南方飞去.
我喜欢秋天!
选劳动委员
9月23日 天气:晴
一天下午,李老师走进教室,说:"今天让大家选一名劳动委员."大家都在想,选谁呢?大家选了我和邢炎同学李老师让大家举手投票最后,邢炎同学的票数比我多,我没当上劳动委员,心里有点难过.
虽然我没当上劳动委员,下一次我要加油,更加努力!
采藕
9月24日 天气:晴
今天,天气真热,爸爸带我去太河采藕.
走在去太河的路上,我看见了许多柿子树和山楂树我们到了太河水库下面的藕池群,叔叔正在热火朝天地采藕呢!他们身穿皮衣和皮裤,在水里走来走去,用脚试试哪里有藕,就用手拔出来拔出的藕有的长、有的短、有的大、有的小什么形状都有.
晚上回到家,我吃到了中午采的藕,非常香脆.
走进科学
10月1日 天气:晴
今天,爸爸妈妈带我去科学馆,我非常高兴.
走进科学馆,我看到了许多动物,有荷兰重耳兔、飞鼠、花鼠,其中最好玩、最有趣的是仓鼠,圆圆的头、圆身体、圆眼睛,白天睡大觉,晚上闹,可是很干净还有一种有意思的,是越南的翠青蛇,背面呈鲜亮的草绿色,尾巴又细又长,小小的头看了这些动物,我懂了很多知识.
爬山
10月6日 天气:晴
星期六,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我去爬山,我很高兴.
我们顺着山路往上爬,我们先去看了孙膑梦泉像,然后又看了祝寿台和祈福台,最后看了齐长城和一线天,可有意思了.
走在上山的路上,爸爸看到了一只咬怪,"啪"的一声,就捉住了,还咬了爸爸一口,我捉了许多蟑螂和蚂蚱.
山上有许多果树,树上挂着黄色的柿子、红色的山楂山上开着五颜六色的小花,美丽极了.
今天我过的很快乐.
作业最好自己完成,小同学要加油啊!
未来还会遇到更多更深的知识,怎么办?