在公园里作文550字 500字作文
今天是周末,一个春光明媚的日子。可是,我却闷闷不乐。因为我最近老是抄错题,爸爸妈妈担心我是不是近视又加深了,所以就带我去大坪医院检查。到了医院,我们到处打听,才得知今天下午医生不上班,我感到更加失落。
爸爸提议先到鹅岭公园去玩玩儿。我一走进公园大门,便被眼前的景色吸引住了。大门两旁的花坛里开满了五颜六色的鲜花,是那么娇艳,那么美丽!我看到远处的几棵树上挂着许多亮闪闪的“元宝”,我连忙向前走了几步,那些“元宝”又变成了一个个“金蛋”。这是什么?难道是摇钱树?我带着疑问跑到树前,看到牌子上写着“玉兰花”,我不禁吐了吐舌头。我们继续往前走,又看到好多花儿都竞相开放了,有红艳艳的山茶花,有黄灿灿的迎春花,有水红色的海棠花,有粉嘟嘟的桃花,还有雪白的李花……我陶醉了!
我继续在公园里走着,路旁的鲜花仿佛都在对我微笑。