我喜欢的体育运动-篮球 |关于我喜欢的运动的作文
体育使生命更健康,使生活更美丽,使人类不断进步,使世界拥有和平时刻……奥林匹克精神在我们心中激荡。我酷爱运动,在众多体育项目中,我最喜欢的是打篮球。
以前,我对篮球并不喜欢,但是在一次体育课中。我对篮球产生了兴趣。那次体育课,老师把男生和女生分为两队,我们每个人都要依次投篮球,那队进球就得一分。看来我不得不参加这场比赛了,没过多久,就到我投球了,对能否把球投中,我一点信息也没有,我尽力把球扔向篮球框,想不到的球竟然进了,这使我一下变得激动起来,我没想到,真没想到自己的水平还不赖。正是因为投进了这一个球我忽然对自己有信心了,觉得篮球没什么不好玩的,以后在每一次体育课上,要是老师说:"谁要打篮球或者要踢足球在我这里拿球"的话后,我就会跑到体育老师那儿拿球玩,时间长了,我觉得篮球使我生命中不可缺少的一项运动。于是我就喊着问爸爸要篮球,爸爸爽快的答应了。以后,我每天几乎都剩余的时间用来打篮球。
啊!篮球真是我生命中不可缺少的一项运动,我喜欢打篮球。