小学二年级关于秋游的作文
今天,秋高气爽,万里无云。我们全校同学兴致勃勃地去嘉定的华亭人家游玩。
“到了,下车吧!”导游一声令下,我们迫不及待地下了车。华亭人家成了欢乐的海洋。
最好玩的是“海盗船”。我们排着队,静静地等候着。过了好一会儿,终于轮到我了,我兴奋极了,一个箭步冲上去,一脚跨进“船舱”,稳稳地坐在中间。“嗒!”工作人员为我们扣上了保险杠。“叮——”海盗船启动了,船身前后晃动起来,慢慢地摆动得越来越高。这时,我有点害怕了,两手紧紧握住扶手。周围的同学“啊——”地叫了起来。不久,船身荡得更高了,一下子冲下来,我有些头晕,心似乎都要飞出来了,我情不自禁地尖叫起来:“快停!”过了一会儿,船缓缓地停了下来。同学们一边下“船”,一边说着:“吓死了!吓死了!”但是,大家的脸上写满了笑容。
我们还玩了水陆大战、攀“岩”、竹筏漂流,采摘绿油油的青菜。真是快乐而难忘的一天啊!
,小学二年级关于秋游的作文(3篇)