期中测验虽然竣事了,我七上八下的心终于解放了,看着发下的张张测验卷,心情难平。
测验竣事后,当语文、算术、英语试卷一科科发下来,心中悬着的那块石块终于沉落来了,对于考卷出现的纰缪,心里有种说不出的滋味。
当我看到:语文多音字"似"出错,觉患上很是缺憾,日常平凡时经常使用的字竟然会犯错,说明我日常平凡对于多音字学习不敷细心;英语的听力更让我感到惋惜,由于那种题日常平凡训练的少,底子就没有听明白教员说的意思,能不犯错吗?算术错的更是古怪,那道很简单的看图题,竟然没有看明白图的意思!唉,总之,日常平凡的粗枝大叶,此次测验让我尝到了"苦头"。
吃一堑,长一智。在以后的学习中,我要起劲克服自己的弱项,等到期终测验的时辰,就能够打个"翻身仗"了!