评价班干部的作文 关于竞选初中班干部及班干部责任的作文
星期四下午竞选班干部,我在星期三下午还没有信心,所以我不想再当班长了星期三上午老师问我想竞选什么班干部?我回答:"不知道," 老师说:"还没有想好?是不是没有信心?我说:"对老师说:"如果你竞选班长问我给你投一票中午回到家爸爸和妈妈都鼓励我去竞选班长所以我信心就更加十足了临上学前往往我们还击掌互相鼓励上课了 ,老师问:"有没有自己推荐来当班长的?我是第一个举手的也是第一个上台演讲的我演讲完了,同学们的掌声非常热烈可我的票只有31票,我想:"班长保不住了?.谁知道我还竞选成功了这是竞选班干部对我的启发非常大作为一个班长要当好班上的领头雁.