人自己的课余活动,课余生活的乐趣是无穷无尽的,我最喜欢跳绳。
看,下课铃刚刚响起,我便叫上好伙伴,拿着手中的绳子飞快地跑出教室跳绳。我们用“黑白板”来分组,我出了白板。哈哈,我和高手龙艳下,接着猜。最后,我和袁野、黄晴雯分在了一组。
开始跳绳了。我们跳绳的顺序是:袁野带头跳,接着是我,最后是黄晴雯跳。“大白菜……大……白……菜,大……白……菜……”我们边喊边跳。呀!
黄晴雯跳“死”了,袁野也跳“死”了。就剩我了。我有些紧张,翼翼地跳着,步都跳得很慢,生怕哪一步跳死了,那我们组可就全军覆没了。
龙艳那边个个高手,我们跳不活的,松松地一跳就活了。
看,跳腰关,我们才跳到关。我真后悔,当初我就没跳活呢?