今天又跟父母吵架了,房间里一片狼藉:桌上的笔筒翻了,笔铺了一桌;放在架上的书掉了,横七竖八的躺在地上……那高分贝的吼声似乎仍回荡在耳边,泪水一滴滴地滴到地板上,汇成了一小汪。脸上那火辣辣的刺痛不断冲击着我的神经,整个世界都安静了,回想那短短十分钟前所争吵的内容,似乎一切都不那么重要了……
我慢慢地从地上站了起来,望了一眼那紧闭的房门,打开台灯,默默地收拾起那一室的狼籍和那自认为受伤的心灵。抬头望向那半昏半暗的天空,心情渐渐平静。痛!手被书页划破,我从失神中回过神来,正要抱怨一下,去被那盒杂乱的东西吸引……