我是个活泼开朗的女孩子,有一条不长也不短的马尾辫,一双美丽可爱的眼睛。在“心灵的窗户”上方,我的睫毛十分翘长。我能说会道的樱桃小嘴,帮妈妈解决了好多问题。
我特别喜欢蓝颜色,喜欢看书、画画。我喜欢看经典读物,每天晚上我都会沉浸在书的海洋里漫游。
我今年九岁,马上就要过生日了。我希望我的学习更上一层楼,考出好的成绩。
我最爱吃梨子。每当看见一个个绿油油的大鸭梨,我就像一只顽皮的小狗,不由自主地用舌头轻轻地舔着嘴唇,头脑里想着那又甜又有水份的梨。
我也喜欢养宠物。因为养他们可以培养我们的爱心,也可以让我们知道父母的一片苦心。我养的小鹦鹉会说“再见!再见!”我的小鱼已经变成了一条又长又肥的大鱼,看起来就惹人喜爱。
我也有了一位年轻美丽的老师。她有一头乌黑的头发,一双又大又圆的眼睛特别有神,犹如一个有刘海的芭比娃娃。她的樱桃小嘴有时倒弯了,那是因为我们粗心了,有时像一条小船,那是我们太可爱了。她是位很温柔的“姐姐”,教给我们很多知识。我很喜欢她。
你们喜欢我吗?这就是我和我身边的人。