神圣的跪拜读后感 藏羚羊的跪拜读后感
神圣的母爱此时现在如此清晰的刻入我的脑海,驱走了我脑海中存留的对母亲的一切不解。那些不解不正是母亲深深地爱吗?
猎人叫了起来,手中的屠刀也掉了下来,我也呆住了。原来藏羚羊的肚子里也躺着一只成形的小藏羚羊,现在什么都明白了……
我的母亲是个平凡的农民,从小生长在农村。 神圣的跪拜读后感  但是她从小就教诲我做事该如何仔细,脚踏实地。可是我一直以为她太罗嗦,按照她说的做事,不仅贫苦并且繁琐。但我现在明白了,他对我的每一次严谨的教诲,都寄托了她无限的爱意和期望。每周日下午是回校的工夫,每当我推着自行车走出家门,她总是站在门口伫立很久,我回头叫她回去,可母亲还是静静的站着,只是挥手叫我向前看。