魔法小仙子读后感
我读了晓玲叮当写的《魔法小仙子——星星总发动》这本书。此中我以为"蜘蛛丝隐形衣"这篇文章让我印象深刻。
没头脑、少根筋、老忘事是三个超级懵懂蛋。没头脑在动物生长课上教师教了生长口诀,她也效仿念了起来,由于少了一句口诀便做成了一个“赤身苹果”,效果教师只打了二零分。少根筋给星星做美容,涂了一层又一层颜料,导致星星变重沉入海底成了海星。老忘事要把猪鼻子酿成大象鼻子,由于少年了一句咒语把鼻子变得硬邦邦的。由于他们办事粗心粗心所以学院把他们关进了洋葱头监狱一五天后释放。束缚后,她们发明这里变了样,全部仙子都酿成了雕像。他们失掉了一封信,说要她们仔细的做好这些事整个国度才气恢复生气希望。魔法小仙子读后感对于她们而言要想仔细比登天还难,最后他们终于克服困难,拯救了仙子国。读后感100字
这篇文章重要讲了——仙子把人类分红两类豆瓜和菜瓜。菜瓜指的是信赖世界上有仙子的人,豆瓜是指不信赖世界上有仙子的人。由于仙子们不想和蝴蝶一样制造成标本。所以他们使用了隐身丸,这样在夜里他们可以放心的飞,而在白天仙子绝不会忘给自己施上隐身咒。在《瑶池晨报》里写到隐身丸含铅的身分是“老年大头菜”的元凶。所以仙子们都不敢碰隐身丸了。银莲仙子想到了隐身衣,所以另日日夜夜都在采集制造隐身衣的材料,不过没有一次成功的。仙子们都给他取了一个外号叫“牛筋草”可银莲仙子始终没有放弃。所以仙子们叫“牛筋草”的时间带了一些尊重和钦佩。魔法小仙子读后感
读了这篇故事,我懂得了:办事要认真审慎,不要马敷衍虎,搪塞已往。