爸爸的花落了读后感
这也充分的阐明白为什么打是疼,骂是爱…它的起发点总是好的,但是后代却无法领会与相识。我们应该多细致通常所产生的事,认真对待周围的人事物,并能感受到人性的美和人情的美。我有一个平凡的父亲,给了我朴素的父爱,外表虽冷若冰霜,但心田炽热如炬。无形中,我开始发现爸爸老了,真的老了,彷佛就在一夜之间。固然他还是满心的不平,但斑白的头发,开始昏花的双眼,和五十余载的春秋轮回,就是最真的证明。父亲的严厉,父亲的责打,都掩饰笼罩不了他对我无微不至的爱,这爱是父与子之间的爱,是血与血之间的爱,是一个男子与另一个男子之间的爱。它是父亲给予我最宝贵的财富 。谨以此文,向天下为后代操劳一生的父亲们致敬!!! 读了《爸爸的花儿落了》,我的心久久不克不及平静。“我”的父亲虽严厉,但其中蕴含深厚的父爱;“我”的父亲明白勉励孩子,并且很重伯仲情,固然,父亲爱花的性格也在作者笔下展现得淋漓尽致。
那天中午,我吃完饭,在奶奶的房间里玩。这时,爸爸走了出去,板着个脸,说:“快,上学去了。”爸爸的花落了读后感(上幼儿园时,是爸爸带我去上学的。)
“爸,我才上幼儿园嘛!今天下午,我不想去上学了,还是在家里看电视好呢!”我在奶奶床上躺着可惬意呢。
好欠好!!!