走进你的世界,感受到清流的抚恤,万般的娇柔,天籁的声音,春笋的撩发。你的世界没有阴冷。向世人宣布,冰河的世界已经过去。
走进你的世界,听不到忧郁的乐章,看不到伤心的脸旁,没有久经磨难的辛酸。留给我的只有温馨的晴空。
走进你的世界,看不到磅礴的身影,惊恐和彷徨,使我感受到的只有是无蹉跎的惊奇。
走进你的世界,我的内心时时萦绕清凉的甘泉,注入我的世界,注入我的思潮,你的气魄将我生命的花火点燃,你的铿锵将我的灵魂叩响。
走进你的世界,并不需要勇气还有力量,只需满怀希望,步入芳香的殿堂。
走进你的世界,感受到潺潺的流水,花海绽放,阳光万溅,真情亘古长。
走进你的世界,灵魂正在独舞。
走进你的世界,我便成了海洋,成了高山,成了高山,成了新的希望。
让我,走进你的世界。