小学生六年级作文:一件让我感动的事
时间过得真快,不知不觉我已经三年级了,过去的事情大部分已经记不的了,但是有一件令我感动的事情,我却记清清楚楚的。不如,我给你们讲一讲吧!
记得那是五岁的时候,妈妈带我去逛街,走到半路上,我看见一位盲人爷爷,拄着拐杖,忽然一位长发飘飘的姐姐跑了过来看见像五六年级的学生,那位姐姐高兴的对老爷爷说:“老爷爷,您要去哪儿呀?我扶您去吧。”老爷爷笑着说:“小姑娘谢谢你,我要去太行小区A区。”小姐姐高兴地点了点头。小姐姐和老爷爷的身影越来越小,最后在我的眼前消失了。
这件事虽然在别人的眼里是件不引人注目的小事,但在我眼里终生都不会忘记的事。因为“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天”。