观看《甜心格格》有感
观看《甜心格格》有感(修改稿) 科学的发展,电视来到了大多数家庭,我十岁,看过的电视剧不计其数,记忆中,《葫芦娃》让我看到了葫芦娃团结一心,《变形金刚》让我看到了正义与邪恶的斗争,《喜羊羊与灰太狼》让我看到了小羊们的智慧,在我印象最的是《甜心格格》.
星期五的晚上,我用了一小时的把作业做完,这时,我的电话响了,我去接电话朋友让我看少儿频道,我打开一看是《甜心格格》.有一集叫保护动物,讲了,皇上要打猎,可是动物,大臣们把动物抓起来,给皇打,丝丝格格把打猎用的箭换成了吸铁石当皇上打的时候,打中了猎物,丝丝格格让动物们装死,还在中箭的地主喷上番茄酱,皇上以为动物死了,就回宫,丝丝格格非学高兴救了动物们一命,看这集保护动物,让我看到了丝丝格格的智慧,也看到了一颗保护动物的心,给我的启示是:要保护动物,和动物好朋友,在我以后的生活中我会,当然也要有爱心.
这我看《甜心格格》,它给我带来的是精神上的享受,我追求智慧的. 评语:李秋彬同学的这篇观后感写得真好!文章线索明朗,结构安排,感情真挚,观看影片,写出了的心得体会,了启示!一篇上乘的作品,老师望待秋彬同学以后能有更也作品!