我出生在邢台的一个小镇上,这搭本来处处都是平房,没有什么好工具以是这搭很穷.
这搭本来处处都是土地,许多人大部分都靠种地来维持基本的生活,没有那末多的超级市场、学校,许多人也买不起屋子、汽车电视电脑等,进步前辈的工具,许多人没有上过学,常识很少没见过什么大世面.
现在,中国的政策变好了,也使咱们这个小镇富了起来,本来那一亩亩的土地酿成为了一座座山庄,本来那低矮的房屋竖起了高耸的楼房,许多人都搬进了高楼,窄小的街道酿成为了马路现在有了许多超级市场许多人采办利便了许多人都买了电冰箱、电视,这都是数码的咱们这个小镇变患上以及大都会同样了.
现在,咱们生活更好了我但愿这样的变化愈来愈多,许多人生活变患上更富.