不知不觉二十年过去了,当年我们还是一群无知的少年今年已经是个个眉清目秀的青年我们一起相约在机场,回到我们的家乡--太原.
一大早,我们上了飞机,当飞机飞到太原上空时,天哪!这绿绿的城市就是我们的家乡吗?下了飞机,我们就赶到了李老师的家,李老师已经是满头白发了到了家里我们个个依次自我介绍,不听不知道一听吓一跳!我们班的淘气包李汉昌已经是一家着名公司的董事长,我的同桌范瑞欣也是KK商店(着名服装店)的老板,班上的大队委是美国的电脑专家了……
出了李老师家我向自己的家走去不远处父母在那遥望我跑过去,拥抱父母后来的事让我大吃一惊我竟然找不到我的家了,幸好父母在要不今天还不只要走那去了.
故乡变化真大!