打屁gu 作文|小学生打屁股作文200字
我是1位上平和学校的女生,我11岁了,考试非常的好有1次,明天有考试我巨然忘记复习,结果考了63分,我父母都是要求我考90分以上,这次考了D-,我心理很害怕在学校老师非常生气,当场就告诉全班我的成绩,并且打电话给我的父母我真的没想到他门会这么生气,因为老师讲到1半是我就看到他们,来到了教师我非常的害怕果然,还看到了妈妈手上的木尺我心理想,这次我没考好试要被罚了我看妈妈眼睛和脸通红她说,你考这么差的成绩,让爸爸妈妈多丢脸啊!
我什么都没说,妈妈又说,我也要让你尝尝这中滋味!
我吓了一跳妈妈跑过来把我的裙子,效服,内裤脱掉,我拼命真扎,可是爸爸过来按住我,妈妈拿出长长的木尺狠狠的往我的光屁股抽出,啊!,真痛真丢脸,竟然在班级上被脱裤打屁股!妈妈狠狠的抽了50下,同学门一声都没向.
那天,妈妈和爸爸走了以后,我呆在学效继续上课.
休息时间,几个男生和女剩过来嘲笑我我非长生气,就忍不住出手,打了他的脸我的老师正好看见,就骂到,你自己考了63分,还打人家?后来老师又打了电话给我父母.
放学后就做效车回家,开了门以后就看到了妈妈生气的脸妈妈说,我告诉你考了63分很丢脸,会被人家嘲笑自己考差,还打人家?我真的气死了,可是我忍住了,因为我知道要是发火是什么下场结果那天晚上有挨了打,打的很狠,打完后还要光这屁股在地上罚跪我觉的父母对孩子不能这样,谁能说下?