小学生一年级作文:擦黑板
今天是星期四,轮到我擦黑板,我高兴得一蹦三尺高。
语文课下课了,黑板上有密密麻麻的生字,该怎么办呢?看得我眼花缭乱,我像箭一样地冲上了讲台,马上用左手捂着鼻子和嘴巴,用右手拿着黑板刷,仔细地擦起来。不好了,遇上麻烦了,上面的字擦不着了,怎么办呢?于是我搬来一条凳子,踩上去,这时候,一位顽皮的男生撞了我一下,害得我从凳子上摔下来,摔了个四脚朝天,痛得不得了,但我还是忍着痛坚持把黑板擦完。
虽然我摔了一跤,但是擦黑板是很有意义的,我心里要吸取教训,下次一定要小心。