登录 | 注册

首页 | 学习中心 | 下载中心 | 知识大全 | 作文 | 常识 | 加入收藏 | 网站地图

您当前位置:多思学习网教育学习考试频道会计类会计职称考试试题中级会计职称考试,会计职称考试试题,初级会计职称考试试题及答案

会计职称考试试题

河南省2009年会计从业考试《会计基础》试卷 .会计职称考试试题
16、报表系统中,报表运算公式运算符包括( )A.+.*.%26lt;B.+.*.%26gt;.%26lt;C.+._.*./.=.D..+._.*.%26gt;.17、有关报表系统....会计职称考试试题
 (共40小题,每小题1分,共40分) 1、会计核算必须以为核算的基础和假设条件 ( ) A、会计主体 B、持续经营 C、会计分期 D、货币计量 ....会计职称考试试题
17、会计职业技能包括( )A、会计实务能力 B、职业判断能力 C、更新知识能力 D、提供会计信息的能力 18、税务机关可以采取的税收强制执行措....会计职称考试试题
二、多项选择题(共20 题,每小题1分,共计20分,多选、少选支错选均不得分) 1、以下关于原始凭证错误更正的规定,哪些是错误的( )。 A、....会计职称考试试题
30.会计职业道德建设仅仅是财政部门、会计职业组织等与会计有关的单位和个人的事,与其他部门、单位和个人无关。(×) 3l.使用电子计算机进....会计职称考试试题
 :(本类题共15 小题,每小题1 分,共15 分。每小题只有一个正确的答案,请将选定的答案编号用英文大写字母填写在专用答题纸指定位置。选择....会计职称考试试题
一、单项选择题(40×1=40分)1、D 2、C 3、C 4、B 5、C 6、A 7、C 8、A 9、B 10、A 11、D 12、C 13、D 14、C 15、D 16、B 17、A 18、A 19....会计职称考试试题
1.根据《会计法》的规定,主管会计工作的部门是( )。 A.中国注册会计师协会 B.中国会计学会 C.国务院财政部门 D.全国人大2.《会计....会计职称考试试题
一、单项选择题 1.会计的本质是( )。 A.一种经济管理目标B.一种货币资产管理工作 C.一种经济管理工作D.一种技术工作2.下列经济业务....会计职称考试试题
  1、 关于盘存类账户,下列说法错误的是()。 A、一定属于资产类账户 B、借方均核算增加额,贷方核算减少额 C、都能够通过盘点的方式....会计职称考试试题
 (40题,每小题1分,共40分,每小题只能选择一个答案) 1.()是指企业为生产某种产品而发生的费用。它与一定种类和数量的产品相联系,是对象....会计职称考试试题
 (每小题1分,共10分) 1.下列项目中属于流动资产的是( ) A.交易性金融资产 B.固定资产 C.无形资产 D.应付账款 2.按照谨慎性的要....会计职称考试试题
  (本类题共25题,每小题1分,共25分) 1.复式记账要求对每一交易或事项都以B。 A.相等的金额同时在一个或一个以上相互联系的账户中进行登....会计职称考试试题
   1、下列选项,能够引起资产增加的是( )。  A.提取盈余公积  B.资本公积转增资本  C.企业经销商品,货款未收  D.支付职工的工....会计职称考试试题
 (本类题共25题,每小题1分,共25分) 1、《中华人民共和国营业税暂行条例》属于__B__。 A.税收法律 B.税收授权立法 C.税收部门规章 D....会计职称考试试题
1、持续经营、货币计量;2、收入、费用;3、权利、现时义务;4、会计科目、格式和结构;5、审核无误;6、求偿权先后。1、A;2、A;3、....会计职称考试试题
46、会计信息系统软件的购销部分一般以( )核心。A.采购计划B.销售管理C.库存核算D.采购管理47、( )有权在系统中建立企业账....会计职称考试试题
16、报表系统中,报表运算公式运算符包括( )A.+.*.%26lt;B.+.*.%26gt;.%26lt;C.+._.*./.=.D..+._.*.%26gt;.17、有关报表系统....会计职称考试试题
31、数据处理目的是( )A.数据的存储B.数据的收集和输入C.数据的加工D.数据的传送和输出;32、帐套建立以后如果需要修改,可....会计职称考试试题
21、下列关于会计科目编码设置的描述不正确的是( )A.科目编码必须惟一B.科目编码应按级次的先后顺序建立C.各级科目编码必须按会计....会计职称考试试题
36、使用ASP服务( )A.只能单机运行     B.必须在线运行C.只能在局域网环境下运行  D.可以在线运行和单机运行37、通用....会计职称考试试题
随意改变会计要素的确认和计量标准 B、提前结账日结账 C、随意改变财务会计报告的编制依据 D、在编制年度报告前未按规定全面清查资产27、.纳....会计职称考试试题
51、销售与应收子系统中使用的库存产品代码( )A.两组代码是不相同的概念 B.两组代码互不相关C.不允许在销售系统中进行设置D.....会计职称考试试题
 :(本类题共15 小题,每小题1 分,共15 分。每小题只有一个正确的答案,请将选定的答案编号用英文大写字母填写在专用答题纸指定位置。选择....会计职称考试试题
6、有关报表系统中单元属性叙述正确的是( )A.字符单元输入后只对本表页有效B.格式状态下输入内容的单元均默认为表样单元C.表样单....会计职称考试试题
9、企业基础信息设置既可以在公共管理模块中进行,也可以在进入各个子系统后进行设置,其结果都有是由各个模块共享( )10、在发生销售退贷....会计职称考试试题
 (每小题1分,本类题共40分) 1.会计核算使用的主要计量单位是( ) A.货币计量 B.劳动计量 C.实物计量 D.单一计量 2.预收账款属于会计....会计职称考试试题
22、报表的单元是指行和列确定的方格。( )23、凭证经审核签单后,只有取消审核才能修改和删除。( )24、手工输入的记账凭证需要审核,....会计职称考试试题
总数:4530 上一页1 2下一页

联系我们 | 网站地图 | 幼教大全 | 试题下载 | 电脑学习 | 加入收藏


幼儿园教案_ 教案模板_ 课件模板_ 教学反思_ 教学计划


多思学习网 1 2 3 4 5 6